Акция в ООО «КАНАВТО К» при замене масла в двигателе

  • Posted on: 11 September 2017
  • By: root

При замене масла Castrol EDGE Professional LL01 0W-30 в двигателе
в срок с 15.09.2017 по 31.12.2017г.
1 литр масла в подарок!

При проведении акции-дарим литр масла Castrol EDGE Professional LL01 0W-30 в подарок (масло аналогичное/залитое при ТО)

«Наш технический партнер-Castrol»

CASTROL – ЕДИНСТВЕННАЯ МАРКА СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ОФИЦИАЛЬНО РЕКОМЕНДОВАННАЯ ВЕДУЩИМИ МИРОВЫМИ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ ПО ВСЕМУ МИРУ ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ИХ АВТОМОБИЛЕЙ.РАЗРАБОТАНО СОВМЕСТНО С ИНЖЕНЕРАМИ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
Используя уникальный опыт, накопленный за десятилетия сотрудничества с ведущими автопроизводителями, компания Castrol производит признанные во всем мире продукты. Моторные масла Castrol демонстрируют непревзойденную эффективность – на гоночных трассах и на обычных дорогах.
В основе успеха — стремление создавать инновационные смазочные материалы и сопутствующие решения.

Смазочные материалы Castrol Professional не просто одобрены ВЕДУЩИМИ МИРОВЫМИ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ ПО ВСЕМУ МИРУ, они являются единственно рекомендованными. ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ИЗ НИХ, Именно поэтому на крышках маслоналивных горловин МНОГИХ автомобилей размещен логотип Castrol.

Чтобы получить такую эксклюзивную рекомендацию, продукты Castrol Professional проходят дополнительные испытания, ив результате значительно превосходят стандартные требования и спецификации. Это значит, что клиенты получают самое лучшее масло для своих автомобилей.

В 2014 году компания Castrol представила миру свое новое масло - CASTROL EDGE PROFESSIONAL (КАСТРОЛ ЭДЖ ПРОФЕШНЛ) с технологией TITANIUM FST™ (ТИТАНИУМ ЭФ ЭС ТИ).

Новая технология TITANIUM FST™ на физическом уровне меняет поведение масла Castrol EDGE PROFESSIONAL в условиях экстремальных нагрузок.
Основой технологии TITANIUM FST™ являются полимерные металло-органические соединения, содержащие титан. Таким образом, титан становится компонентом масла и работает в унисон с технологией усиленной масляной плёнки Fluid Strength Technology (FST™) (ФЛЮИД СТРЕНГС ТЕХНОЛОДЖИ), которая была внедрена в 2011 году.

Испытания подтвердили, что TITANIUM FST™ в 2 раза увеличивает прочность масляной плёнки, предотвращая её разрыв и снижая трение для максимальной производительности двигателя.

В соответствии со стандартом профессионального качества Castrol Professional, масло профильтровано дважды и прошло оптический контроль размера частиц.

Это первое в мире масло сертифицированное как полностью CO2-нейтральное.

Подробности уточняйте у мастеров-консультантов.