Уважаемые клиенты

   Для нас с вами наступило непростое время, когда на фоне всеобщего снижения платежеспособности, роста курса доллара / от него напрямую зависит цена на запасные части/, мы с вами вынуждены находиться на карантине не имея возможности зарабатывать деньги.

    Наша компания уже неоднократно находилась в кризисной ситуации в 1998, 2008, 2014 годах, когда мы вынуждены были для сохранения коллектива профессионалов и своих клиентов принимать неординарные меры такие как - большие скидки на работы, продажа запасных частей ниже закупочной стоимости, предложение использовать запчасти, бывшие в употреблении и восстановленные.

    В это нелегкое время коллектив КАНАВТО, с опытом работы более чем 25 лет, применит в своей работе все те меры. которые помогли нам и нашим клиентам пережить прошлые кризисы.

Для облегчения положения, в котором мы с вами оказались, компания КАНАВТО внедряет следующие мероприятия:

- запускается горячая линия где наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам эксплуатации и ремонта ваших автомобилей;

- понимая, что за время нашего с вами вынужденного простоя, у вас могут накопиться проблемы, связанные с обслуживанием и ремонтом автомобилей и в первые дни после карантина возможно количество желающих для ремонта и обслуживания превысит наши производственные возможности / 30 подъемников, более 50 машино-заездов в день/, нами для экономии вашего времени вводится предварительная запись на первый, второй и последующие дни после карантина;

- при необходимости график работы будет изменен;

- возможность ремонта в кредит;

- вводятся скидки на работы до 25%;

- скидки на запчасти до 25%;

- предложение запасных частей, бывших в употреблении и восстановленных;

- мастера-консультанты выдадут вам рекомендации по удешевлению ремонта;

- начинаем работы по рихтовке, покраске автомобилей, устранению вмятин без покраски;

-расширена номенклатура дооснащение и тюнинга;

 

Желаю вам и вашим близким прежде всего выйти из карантина живыми и здоровыми, а наши проблемы мы сообща решим.

Генеральный директор КАНАВТО Кугук А. Н. /полковник/