Отзывы

Оставить отзыв

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

15.03.16
Сергей
Ваш отзыв:

Mercedes CLS 350, 2005 г.в узнал о Канавто относительно недавно, очень большой сервисный центр, размах по меркам Краснодара промышленный. В сервисе чисто и опрятно, сотрудники в высшей степени вежливы, воспитаны и адекватны. Запчасти всегда в наличии, ценник на них процентов на 10-15 выше среднего по Краснодару, в целом не критично. Обслуживаюсь сравнительно недавно пожтому о качестве работ судить рано, но уверен в профессионализме этих ребят. Из того, что по-настоящему вымораживает это конечно платная компьютерная диагностика ( другие виды диагностик тоже платные ), каждый вид диагности около 2000 рублей, это при том, что стоимость работ, опять же по краснодарским меркам, чуть выше среднего показателя. Обслуживался в двух других краснодарских сервисах высшей категории и любой вид диагностики всегда делался бесплатно не в зависимости от того где именно будет производиться ремонт авто, что приятно. Перешел на обслуживание в Канавто из-за удобного местоположения в центре города и гибкого графика работы. Если закрыть глаза на немного высоковатый ценник и платную диагности, то сам сервис и его работа может быть оценена только на 5 баллов. Буду ли обслуживаться дальше? Естественно. Очень удобно и приятно приезжать за помощью к этим ребятам.

Пожелания:

Платная компьютерная диагностика авто, занимающая 5-10 минут времени и стоящая около 2000 рублей это конечно очевидный перебор, особенно если учесть то обстоятельство, что даже школьник подключив стар диагностик сможет считать ошибки авто.

Ответ:

Добрый день Сергей. Спасибо за отзыв,он позволит улучшить нашу работу. Правда диагностика у нас не 2000 руб а 1640руб. Мы согласны,что подключится и  почитать ошибки могут многие ,а вот сделать выводы и дать рекомендации для дальнейшего ремонта-здесь нужен многолетний опыт и специальные знания,а это уже стоит денег. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

01.03.16
Александр
Ваш отзыв:

Огромное спасибо директору сервиса на Северной/Ломоносова Сергею Юрьевичу за подробнейшую консультацию по всем вопросам связанным с моим BMW X3. За грамотный подход к организации полной диагностики и ремонта авто.Так же большое спасибо мастерам Михаилу и Дмитрию, за профессииональный подход к своей работе а главное умении докопаться до проблемы и решить ее. Спасибо! 

Пожелания:

Очень хочется доверять свой автомобиль таким профессионалам как Канавто Северная/Ломоносова. Надеюсь вы и впредь будете также грамотно и ответственно будете подходить к ремонту и диагностики автомашин. Удачи!

Ответ:

Александр,спасибо за отзыв.мы рады,что вам понравилась наша работа.

21.02.16
Сргей
Ваш отзыв:

Приезжал на ремонт три раза с разными проблемами, авто не отремонтировали, мало того даже проблему не находили. Работа обслуживающего персонала желает лучшего. Квалификация "Специалистов" сомнительна, либо на таких попадал, интересно наблюдать как за время диагностики автомобиля и поиска неисправности постоянно меняется специалист. При поиске неисправности не важно какой части автомобиля стандартное навязывание услуги (Комп.диагностика). По последнему приезду с проблемой стеклоподъёмника, как всегда комп.диагностика + стоимость чел.час разобрали две двери, одну с нер.стекл., вторую для проверки данного стеклопод. потратили целый день на это и кучу ден.средств из моего кармана, уехал с той же проблемой. Отремонтировали в другом сервисе за 1 час и намного дешевле чем в КанавтоК вышла диагностика. С проблемой пропадания тяги двигателя в определ.моменты после "диагностки" приговорили на вырез катализатора и прошивкой, решилось всё заменой датчика, (Катализатор оказался рабочим). В данный сервис больше не езжу.

Пожелания:
Ответ:

Добрый день Сергей Александрович. Нам важен Ваш отзыв и замечания. По результатам проведена работа с мастерами-приёмщиками.В случае Вашего приезда,ведение ремонта будет взято под личный контроль директора автоцентра. 

25.01.16
Матвей
Ваш отзыв:

Спасибо за ремонт двигателя моего мерседеса.К сожалению поломка двигателя случилась когда с финансами было тяжко,по согласованию с Канавто мой автомобиль стоял у них на охраняемой парковке 6 месяцев.Потом был заказ запасных частей и ремонт. Машину забрал в том же виде как и пригонял ,только двигатель теперь работает как часы.Проехал уже 10000 км. никаких нареканий. По стоимости ремонт вышел как покупка б/у двигателя, только с гарантией.Не смотря на растущий курс евро,запчасти мне привезли по тем,ценам ,которые мы обсуждали при приёмке автомобиля в ремонт, а на работы была сделана существенная скидка.

Пожелания:

Благополучно пережить кризис.

Ответ:

Матвей,спасибо за пожелания. Нам кризис не помеха-мы открываем новый филиал на Северной/Ломоносова. Добро пожаловать. 

23.12.15
Андрей
Ваш отзыв:

Всегда запоминаются плохие моменты, о них и расскажу :приехал менять задние колодки М5 Ф10,заехал в 12:40 , авто загнали в 13:20(предварительно звонил), меняли их 2 часа, поставили какого то стажера(дай Бог все нормально будет), потом начали мыть кузов снаружи 1ч, - поставили тоже новичка.Описание его работы- смыл грязь, запенил и начал стекающую пену с остатками грязи (начиная от порогов кончая крышей) втирать в лакокрасочное покрытие, благо заметил!!! отпускали меня около 20 мин Ещё интересует система скидок, как кому заблагорассудится, столько и делают, а чаще нет!!Большие плюсы- всегда все сделают!!! Даже что не поломалось...

Пожелания:

Уважаемое руководство, откаректируйте работу обслуживающего персонала, иногда кажется что они приезжают на сервис , а я мастер приемщик .Спасибо

Ответ:
Здравствуйте Андрей.
Приносим Вам наши извинения за сложившуюся ситуацию.
         На нашей организации есть правило - каждая выполненная работа проходит контроль в не зависимости от опыта сотрудника. Если Вы сомневаетесь в качестве выполненной работы, предлагаем подъехать, чтобы еще раз в Вашем присутствии осуществить контроль.
         Работа с обслуживающим персоналом была проведена, выводы сделаны.
         Что касаедся скидок: в нашем автоцентре существует накопительная бонусная система скидок, которую Вы имеете право накапливать или применять при каждом заезде на ремонт.
         Благодарим Вас за то, что Вы оставили отзыв, нам очень важно знать мнения о нашей работе и мы неустанно работаем над тем, чтобы сделать ее лучше.
07.12.15
Михаил
Ваш отзыв:

Когда выбирал себе подержанный Мерседес, проводил диагностику в Канавто перед покупкой.Была выявлена проблема с АКПП и от покупки я отказался. Потом пригонял на просмотр ещё 2 Мерса ,в итоге выбрал в хорошем состоянии. Спасибо Канавто за помощь при выборе автомобиля.

Пожелания:

Удачи.С наступающим Новым Годом.

Ответ:

Спасибо за отзыв.Мастера-приёмщики КАНАВТО К всегда готовы дать рекомендации перед покупкой автомобиля.

21.11.15
Alex
Ваш отзыв:

Сколько стоит активная рулевая рейка на х5 2008 4.8? Оригинал, не оригинал и цена замены?

Пожелания:

Спасибо.

Ответ:

Добрый день Aleks. Для вопросов,есть раздел "Вопрос-Ответ". Новая  активная оригинальная  рейка стоит 210200руб.,Ремонтная рулевая рейка у нас стоит 30500руб.

Замена примерно 6500руб+сход-развал 2300руб+пуско-наладка активной рейки 1500руб.  

02.11.15
Ярослав
Ваш отзыв:

Обратились с запросом о стоимости предпродажного осмотра GL. Данная фирма откликнулась первая! К ним решил и обратиться! Сделали компьютерную диагностику и осмотр ходовой части! Сделали всё очень быстро и качественно!Далее выявили "косяки" и прочитали стоимость их устранения (что очень удобно)! Весьма рекомендую данный сервис!

Пожелания:

Поставить кофейный аппарат)

Ответ:

Спасибо за отзыв,Ярослав. Надеемся в дальнейшем видет Вас в числе наших постоянных заказчиков. Кофе можно было попробовать в нашем кафе на 2-ом этаже.

27.10.15
Дмитрий
Ваш отзыв:

Три раза я был совершенно счастлив, посещая сей автосервис. Первый случился со мной, когда автомобиль не завелся, пришлось тащить его на эвакуаторе. Выяснилось, что сломался датчик оборотов коленвала. Оперативно отремонтировали. Дорого, но быстро и качественно, если что – приеду еще, подумал я. И приехал. Не завелась во второй раз. Провели диагностику – поставили диагноз. Это у вас бензонасос сломался. –Не самая дешевая деталь автомобиля, – подумал я. Ну надо так надо. Меняйте. А заодно, конечно же, и топливный фильтр и крепления все. В общем, все по науке. Через неделю опять не завелась. Позвонил. –Может у вас эвакуатор есть, все-таки симптомы те же и, думается мне, причина в том результат вашей работы. Куда там. –Причин может быть целый мильон, так что ехайте неспеша сами. Ответил мне старший мастер, которого звали Мишею, по-моему. Приехал. Провели диагностику. Выяснили причину. Клеммы на бензонасосе оказались неисправны. –А почему бы их было в прошлый раз не сменить, – спросил я. –А кто же мог такое подумать? – ответили мне. –В общем, эти парни зря мне бензонасос и все остальное сменили в прошлый раз, – подумал я. Эвакуатор не оплатили, попросили оплатить диагностику и, внимание, бесплатно поменяли клеммы! Не поеду я больше к ним. Зарекся. Через некоторое время «затроил» двигатель на холостых. Сам все прочел, что к чему. Думаю, куплю все детали и поеду в какой-нибудь нормальный сервис – пусть меняют. В поиске деталей меня вновь отправили «к полковнику», мол, такое только у него. Думаю, хрен с ним. Судьба. Точно так и оказалось. Приехал. –Я звонил мне бы до пяти управиться, а с меня причитается если что. –Все будет в лучшем виде! Приезжаю в пять. Машина готова – стоит на парковке. Но мой мастер по имени Александр, с большим пафосом был очень занят подготовкой отчетных документов (до сих пор храню на память) в течение еще двух с половиной часов. Я сохранял спокойствие, время от времени напоминая Саше, что жду. Видимо Саша, вместе со своим старшим по службе товарищем обиделись на меня с прошлого раза, когда я им пытался объяснить, что клеммы надо было бы проверить в первую очередь. Но Саша, видимо, оформив за это время все документы на полгода вперед, только ради того, чтобы его подождали, заявил: «Просто все сразу приехали без звонка, бывает». 

Пожелания:

Доброго здоровья, товарищ полковник!

Ответ:

Интересный отзыв получился у Дмитрия Владимировича ,непонятно грустить нужно или смеяться. Между первым заездом когда двигатель не запускался(2012 год) и вторым заездом(2015 год) интервал 3 года! Конечно "виноват" автосервис, что автомобиль 2002 года выпуска периодически ломается. При втором заезде была выявлена неисправность бензонасоса ,который был заменён.Тут следует заметить,что через 10 дней действительно автомобиль прибыл с дефектом не запуска двигателя,и причиной тому явилось подгорание контактов в разьёме эл.проводки, из-за повышенного тока ранее неисправного бензонасоса. Причём за диагностику денег не брали! Ну и наконец,последний заезд спустя 5 месяцев ,с причиной обращения по нестойчивому холостому ходу,который вообще не имеет никакого отношения к первым двум : на другой СТО переломали все трубки вентиляции при замене прокладок клапанных крышек, пришлось всё переделывать за другими.В своей работе мы руководствуемся принципом,что клиент всегда прав, но тут немного перебор с критикой. Хотя доля истины есть: мы действительно затянули время при отдаче автомобиля, будем работать над тем,чтобы этого не допускать.

За критику спасибо.Благодаря этому случаю,с тех пор как мы заменили клеммы в разьёме бензонасоса на Вашем автомобиле, мы тотально проверяем это соединение при работах на автомобиле.  

26.10.15
Никита
Ваш отзыв:

Являюсь обладателем бмв 525D, в один «прекраный день» отлетела заслонка и пробила поршень, обратился я в эту «контору», предложили, не снимая движка все наладить. Полностью доверившись работникам Канавто, заплатил большие деньги за устранение данной поломки(почти 100 тысяч), грубо говоря сказал «делайте как считаете нужным». Никакой гарантии не получил (хотя наверное должен был). Срочно нуждался в транспорте и просто проверив работает ли двигатель со спокойной душой уехал расплатившись и поблагодарив за работу. Спустя неделю двигатель окончательно слег, вернувшись обратно ( видимо этого делать не стоило) мне сказали, что причина моей поломки масляное голодание и скопление стружки. У меня естественно возник вопрос почему же эта проблема не была устранена, когда я обратился в первый раз???? Повторюсь, я полностью доверился работникам Канавто и не пытался экономить на ремонте!!!! Почти 100 тысяч это все таки не маленькие деньги и обратившись к директору с претензией, в ответ я получил отказ на просьбу возврата денег за работу (60 тысяч, остальное за детали я уже не требовал). Считаю себя обманутым, если не сказать грубее, двигатель пришлось заказывать новый, а с деньгами попрощаться. В связи со всем вышесказанным хотел бы пожелать Вашей организации скорейшего развала, вы во-первых хреновые, а во-вторых нечестные «мастера». Вы просто содрали с меня деньги, поступив халатно и непрофессионально. В общем всем советую отказаться от услуг данного СТО. Есть места где к Вам отнесутся с пониманием и должным вниманием, а главное Вы получите хороший результат работы. Здесь ни первого, ни второго, ни третьего.

Пожелания:

Ничего хорошего

Ответ:
Уважаемый Никита! Я являюсь директором ООО "КАНАВТО К". В ответ на Ваш отзыв поясняю:
 
В нашем автоцентре установлено правило - ВСЕ работы согласовываются с заказчиком до начала их выполнения. И Ваш случай не исключение. Вам было предложено демонтировать двигатель и произвести его дефектовку для выявления скрытых дефектов, но Вы отказались. В заявке на ремонт Вы решили идти по пути наименьших затрат, НАСТОЯВ на замене только прогоревшего поршня третьего цилиндра, о чем свидетельствует Ваша подпись в документах. Перед началом работ Вас предупредили, что это не решит проблем и гарантии на данный ремонт не будет.
 
Наш автоцентр выполняет ремонт двигателей BMW и Mercedes любой сложности. С начала 2015 года выполнен капитальный ремонт 32 двигателей, в том числе Mercedes AMG, BMW M-Power, а так же 8-ми, 6-ти и 4х цилиндровые модели двигателей. На каждый из вышеперечисленных ремонтов распространяется гарантия 6 месяцев или 20000км пробега а/м, так как ремонт выполнялся согласно норм и регламента завода-изготовителя.

Страницы