Отзывы

Оставить отзыв

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

07.10.15
Виктор Анатольевич
Ваш отзыв:

на моём BMW вышел из строя электрический вентилятор охлаждения двигателя. В интернет-магазинах предлагали под заказ за 26000 руб.Решил купить б/у, на разборках просили 15000 руб.Обратился в Канавто, в наличии оказался новый оригинальный вентилятор за 17000 руб.Я сначала не поверил этой цене,приехал-действительно вентилятор оригинальный,новый!! Зря я слушал тех ,кто говорил что в КАНАВТО дорого.

Пожелания:

Чтоб у вас всегда был большой ассортимент запасных частей.

Ответ:

Спасибо за отзыв. К сожалению к нам обращаются в последнюю очередь,хотя мы постоянно отслеживаем цены и они вполне конкурентоспособны, Вы сами в этом убедились.

02.10.15
Трофим
Ваш отзыв:

Спасибо сотрудникам Автоцентра Канавто К за профессиональное отношение к технике и внимательное отношение к заказчикам:мои родственники из Москвы собирались вечером в пятницу в дорогу ,неожиданно двигатель начал троить и потерял мощность.Проблему выявили быстро-вышла из строя катушка зажигания. Запчасть была в наличии,её заменили и путешествие было продолжено.

Пожелания:

Объявите благодарность мастеру-приёмщику Алексею и диагносту Сергею Лавреньтьевичу.

Ответ:

Спасибо за отзыв. Мы имем в наличии запасные части и расходные материалы на весь модельный ряд BMW и  Mercedes, в том числе и на автомобили 2015 года.

 

29.09.15
Руслан
Ваш отзыв:

Хорошо владельцам BMW и Mercedes,в Краснодаре,у них есть Канавто,в котором всегда всё есть в наличии. У нас в Туапсе нет нормального сервиса и хороших специалистов.

Пожелания:

Откройте филиал в Туапсе.Здесь много владельцев BMW и Mercedes.

Ответ:

Добрый день Руслан.Пока открывать филиал в Туапсе не планировали,но надо подумать над Вашим пожеланием. 

10.09.15
Вадим
Ваш отзыв:

На трассе двигатель стал грется и лопнул расширительный бачёк на моём BMW.Дело было поздно вечером,в 50 км от Краснодара,менеджер КАНАВТО не бросил меня на произвол судьбы,несмотря на то,что рабочий день закончился,дождался,пока мои друзья приедут на Будённого 356,передал им бачёк и охлаждющую жидкость,рассказал как правильно прокачать систему охлаждения после замены бачка.Спасибо за профессиональное и доброжелательное отношение к заказчикам.

Пожелания:

Желаю благополучия вашему Автоцентру и его сотрудникам.

Ответ:

Спасибо Вадим.Мы всегда готовы помочь в сложной ситуации.

09.09.15
Михаил
Ваш отзыв:

Передвигаюсь на bmw 3 e92. А как известно bmw любят уход. Очень обрадовался когда открыл для себя данный сервис. А почему? Да потому, что здесь приветливый и отзывчивый персонал, квалифицированные специалисты оперативно выполняют свою работу (суетятся как пчелки), есть комната отдыха (при желании можно присутствовать при ремонте своего любимца), тут же есть отдел запчастей. Недавно застучала рулевая рейка, быстро нашли проблему, сразу предложили несколько вариантов рулевой рейки: б/у, заменитель, оригинал. Для меня отличный сервис в который можно загнать машину с любой проблемой.

Пожелания:

Поддерживать тот же уровень обслуживания!

Ответ:

Михаил,спасибо за отзыв. Ремонт BMW и Mercedes для нас не просто работа,а возможность работать с передовыми технологиями BMW  и Mercedes.    

01.09.15
Андрей
Ваш отзыв:

В понедельник прибыл на устранение дефекта, о котором я писал раньше.Почитали ошибки,оказалось вышел из строя расходомер,который меняли 25.08.15.Поменяли без лишних вопросов по гарантии.

Пожелания:

Спасибо за оперативность.

Ответ:

На все работы и установленные запасные части мы даем гарантию до 6мес. или до  20 000 км пробега.

31.08.15
Алексей
Ваш отзыв:

Хочу сказать огромное спасибо бригаде мастеров на Северной, которая работала в воскресенье, 30 августа. (...Анатольевич, Алексей). Быстро, качественно, без навязываемых услуг, с предоставлением полной информации клиенту, вежливо и аккуратно произвели ремонт моего BMW Икс 3. Цена за выполненные работы приятно удивила своей разумностью. Такие мастера - на вес золота, спасибо Вам:-))

Пожелания:

Успехов и удачи:-))

Ответ:

Мы всегда к Вашим услугам,Алексей.

30.08.15
Виталий
Ваш отзыв:

Собирался в путешествие по России, заехал проверить свою машину.Устранили мелкие недочеты, слава богу ничего серьезного не было. Мастер предложил обновить карты навигации, т.к. у меня стояли 2010 года, обновили, в поездке выручили не один раз. Спасибо!

Пожелания:

Продолжайте развиваться.

Ответ:
29.08.15
Андрей
Ваш отзыв:

обслуживаю свой мерседес у вас не первый раз,но после последнего ремонта,который был 25.08.15,дефект,который устраняли,снова появился:загорелась лампа "чек",двигатель не развивает мощность,что делать?

Пожелания:

Устранить проблему в кратчайший срок.Исправная машина очень нужна во вторник.

Ответ:

Добрый день Андрей. На все выполненные работы и установленные запасные части действует гарантия.Поэтому,приезжайте в понедельник,устраним неисправность.  

21.08.15
Alex
Ваш отзыв:

Сервис мне нравится. Обслуживаю свои авто на нем уже более десяти лет. Хорошо ремонтируют, внимательно относятся к клиентам. Пробовал найти дешевле - лишний раз убедился в правоте русской пословицы " скупой платит дважды"

Пожелания:

Так держать!

Ответ:

Уважаемый Alex, спасибо за отзыв. Мы будем и дальше качественно работать для наших клиентов.

Страницы